您当前所在位置:首页 >  内蒙古

热心学校援手:买下甘肃果农曹江锋80件蛇果

发布时间:2020-05-23

宜宾新闻网12月31日讯(记者 刘佳)2019年12月31日,宜宾市航天小学校从甘肃果农曹江锋处购买了80件蛇果,极大地缓解了这位淳朴果农的果子销售压力。

宜宾市航天小学校向曹江锋(中)购买了80件蛇果。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

学校援手 希望帮助果农早日回家过年

一周前,甘肃省天水市清水县郭川乡曹川村的果农曹江锋,带着自家种植的近6000斤蛇果,驱车奔赴千里来到宜宾销售。

一周过去,蛇果销售了大约2000斤。由于在宜宾没有找到适合的冻库,搁置在常温下的蛇果口感逐渐变粉,曹江锋心中有些焦急。

上周末,宜宾市航天小学校的负责人从宜宾新闻网看到了甘肃果农来宜销售蛇果一事,就决定购买一些蛇果。“春节快到了,我们希望能尽点力,帮助这位果农能早日回家过年。”宜宾市航天小学校副校长刘林说。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}