您当前所在位置:首页 >  澳门

市供销社举行国家级、省级示范合作社授牌仪式

发布时间:2020-05-12


  湖北宜都网(通讯员 杜倩 黄大曙)3月19日上午,宜都市供销社举行年度奖项授牌仪式,对2017年荣获国家级、省级供销农民合作社示范社荣誉称号的单位进行授牌。

  据悉,宜都市黎亚金银花专业合作社荣膺国家级供销农民合作社示范社与湖北省农村现代流通服务网格体系建设先进集体,除此之外,还与黄冈市红山镇东汤河村签订了800亩金银花种植基地的合作协议,以“公司+合作社+村集体+贫困户”的模式带动当地经济发展;宜昌优利可柠檬专业合作社获得了省级供销农民合作社示范社荣誉,更拓展柠檬基地至松滋、长阳、枝江,种植面积达2万余亩,带动农民2000余人。

  会上,宜都市黎亚金银花专业合作社理事长黎明作表态发言。他表示,当前国家越来越重视农业,此次荣获国家级供销合作社示范社以及湖北省农村现代流通服务网格体系建设先进集体,离不开合作社成员们的努力,也离不开各级领导们的关怀,我将借这个难得的机遇,继续努力,为宜都农业发展作出更大贡献。


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}