您当前所在位置:首页 >  甘肃省

炎炎夏日送清凉丝丝凉意沁人心——武宁县交通运输局开展“夏日送清凉”活动

发布时间:2020-01-08

九江新闻网讯 入伏以来,烈日炎炎,近期武宁县开启“烧烤模式”。武宁县交通运输局局长熊小平心系忙碌在一线的干部职工和建筑工人,为确保他们的身体健康,7月30日-31日,熊小平到一线为顶着烈日进行项目建设和治超执法的人员送去夏日清凉。

两天中,熊小平分别来到澧溪、船滩等乡镇及县各治超点,为奋战在高温下的一线建筑工人和执法人员送去了西瓜、冰水、人丹、清凉油、藿香正气水等防暑物资,向冒着高温酷暑辛勤工作的一线干部职工表示敬意和慰问,并叮嘱他们注意高温生产与生活安全,科学安排施工时间和执法安排,做好高温天气的安全防护措施。

据了解,该局情系职工,每年节假日都会组织走访慰问困难职工,酷暑、寒冬慰问一线职工,切实做到了把关爱职工行动落到实处,受到了大家的一致好评。

(武宁县交通运输局供稿)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}