您当前所在位置:首页 >  贵州省

梁维东会见国际篮联秘书长一行

发布时间:2019-12-11

  

梁维东会见国际篮联秘书长安德里亚·扎格里斯一行。 东莞日报首席记者 郑琳东 摄

  东莞阳光网讯 (全媒体记者 邝聪)9月3日下午,市委书记、市人大常委会主任梁维东会见了来莞指导篮球世界杯东莞赛区工作的国际篮联秘书长安德里亚·扎格里斯一行。

  梁维东对扎格里斯一行的到来表示欢迎,并介绍了东莞的发展情况。他指出,东莞拥有丰富的篮球资源和悠久的篮球运动历史。为承办好世界杯,东莞做了充分的准备,接下来将严格按照要求,继续以最高的热情、最严的标准,当好东道主,为赛事的成功举办持续提供有力保障和优质服务。希望以此次赛事为契机,进一步密切与国际篮联的联系,承办更多高水平的活动,将东莞篮球事业不断推向新高度。

  扎格里斯感谢东莞对国际篮联工作的支持,高度肯定了东莞所做的工作。他指出,东莞有着良好的篮球氛围,选择这里作为承办城市在情理之中。东莞用辛勤的工作为赛事服务,参赛队伍用精彩的比赛予以回报。全世界的焦点聚焦在东莞,东莞也向全世界展示了良好形象。


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}