您当前所在位置:首页 >  贵州省

本周末翠屏区宋家镇将迎来一场全国钓鱼总决赛

发布时间:2019-12-04

宜宾新闻网10月15日讯(记者 喻熹)10月18日下午至20日,全国钓鱼俱乐部联盟杯赛(CFC赛事)总决赛,将在翠屏区宋家镇胡坝村进行。届时,全国各地的“顶级钓手”将齐聚胡坝刚建设完成的钓鱼赛事基地,一决高下。

钓鱼运动在宜宾有了越来越多的拥趸。(资料图)

前期,2019年CFC赛事历经了东北、华北、华南、西北、华东全国五大赛区的重重选拔,最终10支队伍顺利获得决赛资格。

本次比赛集结了全国众多地区的垂钓高手。18日下午,赛场面向市民开放,17时举行开幕式和乡村集市活动;19日上午进行第一场分组积分赛,下午进行第二场分组积分赛;20 日上午进行第三场排名积分赛,下午进行第四场排名积分赛;20日下午17时举行总决赛和颁奖仪式。

胡坝村基础设施日渐完善。(资料图)

比赛的同时,还有美食“相伴”哟!随着宋家镇乡村集市的“开张”,美味的铁锅炖牛肉(完全采用村里自养的优质肉牛烹制),全国闻名的宜宾燃面等本地特色小吃均会亮相,一定可以让全国各地的朋友大快朵颐。

赛事期间,组委会启动有线电视网、互联网、移动互联网全网立体式媒体矩阵,采用专业直播、转播、网络达人直播、短视频、电视节目、图文报道等多种形式,开展CFC赛事的预热、播报与追踪。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}