您当前所在位置:首页 >  山西省

吉林一对夫妻吵架酿惨剧!丈夫抓住悬窗外妻子失力放手妻坠亡

发布时间:2019-11-17

6月19日傍晚,在吉林市一居民楼前,许多人都被眼前的一幕惊呆了:一名女子悬空在5楼窗外,男子用力拽着,想把女子拽上去,可最终还是没坚持不住,女子坠了下去……

20日,记者来到事发地点。此地位于化纤铁东区住宅8号楼,女子当时悬挂在1单元5楼外墙。

温先生在附近开大排档,他路过事发地点时,女子已悬空数分钟。他用手机记录下了整个经过:当时大约是晚7点钟,女子悬挂在墙上,几名男子冲上楼试图打开门帮忙把女子拉上去,无奈屋门锁闭,他们进不去,只好下楼另想办法。同时,楼下有4人拉起了苫布,打算接住随时可能坠落的女子,可女子落地时偏了一些,苫布未能起到作用,女子摔在了地面方砖上。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}