您当前所在位置:首页 >  澳门

谁家的广告牌快来认领

发布时间:2019-11-17

□全媒体记者王永良张丽丽 文/图

本报讯最近,家住驻马店火车站对面的杜先生非常忙碌,一直在为楼顶上的广告牌寻找主人,几经努力也没有结果。“想来想去,只能求助晚报了,希望广告牌的主人尽快把它拉走。”昨日上午,杜先生向记者讲述了他的烦心事。

杜先生说,他家在火车站对面的一栋六层楼的顶楼居住,到目前已有十多年了。前些年,一旦下雨房屋漏水,他都会找人维修一下。前段时间,我市一直阴雨绵绵,杜先生见家里又漏水了,便攀着梯子来到楼顶,却看到上面堆放了广告牌等物品。

由于那些物品不知道是谁的,杜先生无法自行处置,也没办法对屋顶进行维修。前段时间下雨,他只好用盆和桶,放在屋里接水。

当日上午,记者来到杜先生家,看到厨房、客厅、卧室的天花板和墙壁均出现渗水现象,地板上掉落着一片片脱落的内墙涂料。

随后,记者同杜先生一起爬上他家六楼楼顶看到,在楼顶堆放着广告塔拆下的塔架及三角形铝合金广告页片(如图)。杜先生告诉记者,“我只想找到这些广告牌的主人,让他赶紧把东西清理走,我们也好维修楼顶。”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}