您当前所在位置:首页 >  黑龙江

湓浦社区邀请辖区居民、青少年欣赏浔阳区第二届“五四”青年美术作品展

发布时间:2019-11-16

九江新闻网讯 2019年4月26日,由中共浔阳区委宣传部、共青团浔阳区委、浔阳区文联等主办的庆祝建国70周年、纪念“五四”运动100周年——浔阳区第二届“五四”青年美术作品展,在1858研究空间(九江英租界历史博物馆)开幕。湓浦社区邀请居民、青少年参加此次活动。

当日上午,浔阳区第二届“五四”青年美术作品展正式开始,主持人在介绍了活动流程后,就邀请嘉宾们移步到展厅欣赏作品。

美术作品展展示了多位艺术家的作品,有的作品清新脱俗,有的作品幽暗柔和,还有的作品缤纷绚丽,每一位作家的作品都笔底春风、栩栩如生。大家欣赏着展览的作品,通过作品可以看出作家创作作品的用心、感受他们品读生活的情怀。艺术是对生活的美好追求,艺术来源于生活却又高于生活,这句话在这些作品中被表达得淋漓尽致。生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,而发现美需要用心。只要用心,就能走进形与色的世界,发掘美与善的真谛。(来源:湓浦社区供稿)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}