您当前所在位置:首页 >  甘肃省

冰雪送祥瑞雾凇迎宾客第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节剪影

发布时间:2019-11-06

1、吉林国际冬季龙舟赛从2003年开始延续至今,是吉林国际雾凇冰雪节的一张名片,同时向世人展示了大美吉林。

2、以“寒来暑往,吉林市欢迎您”为主题的第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假区盛大开幕。

3、雾凇招来远方客。

4、吉林市政府与光大证券股份有限公司在西关宾馆隆重举行“中国光大·吉林市人民政府战略合作签约仪式”。

5、为迎接雾凇冰雪节的到来,群众组成的秧歌队身着艳丽的服饰,伴随着欢快的节奏,舞动成了欢乐的海洋。有的舞动着扇子,有的挥动着彩带,还有的带着各种玩偶面具,欢歌狂舞引来观众的阵阵喝彩。

6、“中国新闻摄影学会创作基地”落户吉林市,今后每年将吸引大量国内外摄影家来吉林市创作采风,从而将吉林市建设成为中国新闻摄影、艺术摄影领域的枢纽性城市。

7、2016-2017国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯中,来自中国、加拿大、美国、瑞士、澳大利亚、俄罗斯、白俄罗斯、日本、英国等9个国家的60余名运动健儿展开了一场力量与技巧的激烈竞逐。

8、万科松花湖度假区集国际级滑雪场、星级酒店群、风情商业街、度假小镇、体育公园、国际会展中心、生态农业观光园等多种业态于一体,吸引着国内外游客前来游玩。

9、万科松花湖滑雪场内滑雪指导员教孩子们滑雪。

10、舞龙、舞狮表演给雪韵吉林增添了阳刚之美。

11、精彩的表演为游客展示了吉林人民的热情好客。

12、原创舞剧《梦回乌拉》以吉林市为地域背景、以“满族重要发祥地”为故事核心,作为雾凇冰雪节的献礼惊艳开场。

雾凇节喜迎四海宾朋,冰雪季笑看祥瑞北至。近日,以“寒来暑往,吉林市欢迎您”为主题的第22届中国·吉林国际雾凇冰雪节在万科松花湖度假区盛大开幕。本届雾凇冰雪节:精彩继续、创新不断、超越以往、放飞激情的冰雪盛会开启,一次叫响吉林市“中国冰雪名城”品牌的文化盛宴闪亮登场。随着“3亿人上冰雪”时代的到来,吉林市冰天雪地的冷资源成为得天独厚的新优势,冰雪体育文化旅游产业蓬勃发展,百亿级冰雪产业基金蓄势待发……吉林市正朝着“中国冰雪旅游名市”“冰雪体育强市”“冰雪产业大市”和世界级冰雪旅游目的地坚定迈进。

雾凇冰雪节由省旅游发展委员会、吉林市政府主办,为期3个月。冰雪节期间,吉林市将组织开展丰富多彩的冰雪文化、冰雪旅游、冰雪体育活动,呈献出一幅大气磅礴的全景式冰雪画卷,让广大游客领略寒江雪柳、玉树琼花的诗情画意,体验滑雪运动的激情与豪迈,感受冰雪温泉的温馨与浪漫,品味东北民俗的淳朴与盛情。

通讯员 解奎林 本报记者

王萌

丁研 钱文波 赵博 摄影报道

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}