您当前所在位置:首页 >  山西省

人民路街道加大巡查力度“零容忍”拆除违建

发布时间:2019-11-01

九江新闻网讯 近日,人民路街道城管执法队员在巡查国棉四厂时发现,29栋顶楼新增违章建筑一处,砖结构铁皮瓦顶,面积共计150平方米,执法队员当场下了整改通知书,限期业主自行整改,经过执法队员的说服教育,业主口头答应限期内整改到位。2月27日,巡查发现业主一直没有整改,随即对该违章建筑进行了拆除。

春节过后,辖区内国棉四厂、内衣三厂等厂矿宿舍违建有死灰复燃迹象,为了有效制止这种新增违建,街道城管部门对辖区内违建行为保持“零容忍”的高压态势,加强国棉四厂、内衣三厂等重点区域巡查密度和力度,早中晚班安排执法队员全天候巡查,发现一起处理一起,进而达到"拆除一处,带动一片"的效果,切实做到“严格管控,反复排查,及时清理”,全力遏制人民路街道辖区内违建死灰复燃的苗头。(来源:人民路街道供稿)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}