您当前所在位置:首页 >  辽宁省

GD权志龙保安推倒女粉丝无动于衷引争议

发布时间:2019-10-21

  GD权志龙保安推倒女粉丝无动于衷引争议



  4月25日,有人在微博曝出韩国Bigbang组合歌手GD权志龙丝毫不理睬其女粉丝被助理推倒的照片引起了网友的转发与热议。虽然这名粉丝不是GD推倒的,但是有粉丝认为权志龙应该关注一下被推倒的女粉丝的情况,也有网友认为该女粉丝被保安推倒时,权志龙已经走过所以并没有目击到这一情况。




  据悉,这名女粉丝是在机场遇到了GD权志龙,出于见到偶像的激动,跑过去想要和权志龙合影。结果被其身边的不知是保安还是是助理推了一把,在照片中该女粉丝已经失去重心,头发也非常凌乱。在现场目击此景的粉丝在网上对这个时间进行了辟谣,称这名助理或是保安是在权志龙走后推的这位女粉丝,这一切GD都没有看到,所以不是权志龙无视女粉丝被推,没有反应也是正常的。不过小编认为即便是走过了,应该也会听到身后的呼喊声吧,不过可能也是旅途劳累的缘故,希望能给粉丝个合理解释吧。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}