您当前所在位置:首页 >  澳门

向阳街道湖中社区携手共创文明家园

发布时间:2019-10-16

九江新闻网讯(刘敏)为巩固文明城市创建成果,努力营造干净、整洁、优美的生活环境,4月22日,经开区向阳街道湖中社区联合帮扶单位、街道各科室挂点领导干部及辖区老党员们开展了以“携手共创文明家园”为主题的环境整治活动。

为保障此次活动取得实效,活动前,社区志愿者们以社区为中心逐一逐户详细摸排问题,并召开专题会议对于摸排中的问题进行梳理细化,明确责任分工。对照着任务表,志愿者们个个热情高涨,分工合作,配合默契,充分发扬不怕脏不怕苦精神,分别有序地对社区院落杂物、主次干道、背街小巷、绿化带和共享单车等不文明现象进行清除整治。

据了解,此次整治活动共整治29个楼栋,清理垃圾死角22处,杂物8车,粉刷墙面3000多平方米。目前,整治活动还在有序开展中。下一步,湖中社区将继续加大整治范围,真正做到整治一处、清洁一处、靓丽一处,用实际行动为争创文明城市贡献自己的力量!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}