您当前所在位置:首页 >  山西省

物业被称为“黑社会”?你怎么看

发布时间:2019-10-12
物业被称为“黑社会”?你怎么看

现在随着我国房地产行业的不断发展,物业服务这一块原本作为房地产的一个附属产业,也变成了与人们生活息息相关的行业。一直以来,我们买了房子,房子是我们自己的,物业呢,则担任的是一个“管家”的角色,业主们给物业公司支付相应的费用,物业则为业主们提供服务,这本来是无可厚非的,但是,在我们平时的生活中,很多物业公司在管理和服务上都存在着严重的问题,不仅服务的质量不好,而且很多的收费项目都不透明,致使业主和物业之间的矛盾也是不断的升级,有的物业甚至被业主们称作“黑社会”,那么这其中到底是个什么样的情况呢?今天小扒就带大家一起来了解一下吧。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}