您当前所在位置:首页 >  内蒙古

李荐国会见杨建平一行

发布时间:2019-10-12

(李荐国会见杨建平一行)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)2月14日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国会见中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团公司董事长、党委书记杨建平一行,希望双方通力合作,将新合作国际商贸城打造成为在全省叫得响的示范项目。

中国供销集团公司副总经理康玉国,新合作集团董事长、党委书记冯国光,中国供销集团公司投资部总经理任越,湖南省供销社党组成员、总经济师欧程远等参加考察和会见。娄底市委副书记何文君,副市长梁立坚等分别陪同考察并参加会见。

会见前,杨建平一行考察新合作国际商贸城多式联运中心、大宗陶瓷展示交易中心、信息大楼招商营销中心。据了解,目前,装饰建材交易中心、红星美凯龙全球家居生活购物中心已签约入驻数百家家居建材品牌;多式联运中心也已经引进广铁集团、海关国检及近百家零担物流企业。

李荐国对杨建平一行的到来表示欢迎。同时,他指出,新合作国际商贸城项目是娄底转型发展、奋力赶超的重点支撑项目,娄底市委、市政府一直以支持好、发展好项目为己任。李荐国表示,在今后项目推进过程中,娄底市委、市政府会更加重视、更加支持、更加服务好项目建设需要,随时有矛盾,随时协调解决。

杨建平对娄底市委市政府给予新合作国际商贸城的支持表示感谢。他指出,新合作国际商贸城项目团队要同娄底市委市政府积极对接,坦诚互助、合理分享、共谋发展;要始终坚持为农服务宗旨,全力抓好项目建设、运营与管理工作,让湘中国际物流园成为辐射带动周边地区经济发展的重要战略支点,打造成为湖南乃至全国的示范性、标杆性物流园区。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}