您当前所在位置:首页 >  澳门

武当路一处雨水井往外冒水经排查,为雨水管道堵塞所致

发布时间:2019-10-12

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 高玉 报道: 武当路铁三处过街天桥下,路边的雨水井往外冒水,但水务公司确认地下自来水管道没有爆管。昨日,记者从市市政工程管理处获悉,这些水是因雨水管道堵塞所致。

“冒出来的水哗哗直流。”2日晚,市民赵先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,当天下午5点左右,他经过武当路铁三处天桥时,发现路边的雨水井往路面冒水,水流还不小。

2日晚,记者将此事反映给市水务公司和首创东风十堰水务公司,两家水务公司核查后均表示,该区域的自来水管道没有发生爆管。当晚9点多,首创东风十堰水务公司工作人员现场查看时,雨水井已经没有冒水了。随后,记者向市市政工程管理处反映了此事。

昨日上午10点多,记者现场查看时,雨水井并没有冒水。随后,市市政工程管理处东城所管理科工作人员李先生反馈,经摸排,确认冒出的水是从距该处约150米的朝北沟流过来的,水流经雨水管道流到该处后,由于该处管道发生堵塞,便从雨水井漫上路面。“我们已对辰泓建材市场至顾家岗红绿灯段沿线的雨水井进行了疏通。”李先生表示,铁三处天桥下的雨水管道堵塞了,需挖开路面疏通,将尽快动工。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}