您当前所在位置:首页 >  贵州省

陈思成挺王宝强的微博配图红蓝京剧脸谱是什么意思

发布时间:2019-10-12

  今日,陈思成在微博上发文力挺王宝强,称兄弟,无论怎样,我在你身边!并说道有时,当我们不甚了解一件事情的原委时,切莫过早给它下一个定论!更不要站在任何道德制高点批评甚至批判别人,你是否真的了解“真相”?并配上了一张由数张红蓝色的京剧脸谱,一时间让网友非常好奇这些脸谱是什么梗,是在暗示什么呢?



  于是就有网友分析陈思成微博配的这张图是在暗示这次事件中的三个当事人,这张图可以分为上下两组来看,两个红色的脸谱是王宝强和马蓉,蓝色的脸谱是经纪人宋喆。下面那一行表示开始阶段,两个红脸旁边有一个蓝脸,似乎有蓝脸的窦尔墩盗御马之意。暗示王马周围一直有个宋。上面那一行是后来红红生了一个红娃娃,红蓝之间生了一个粉娃娃...



  最引人猜测的是最上面的小娃娃是什么意思,难道是说宋和马在外面也有孩子了?不过也有网友认为这就是陈思成随便在手机中找的一张图,某些人瞎分析也是够了。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}