您当前所在位置:首页 >  贵州省

九江中院第四党支部召开2018年组织生活会

发布时间:2019-10-12

九江新闻网讯(晏晨思)3月13日,根据九江中院机关党委安排,第四党支部召开2018年组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记文江平主持,市中院党组成员、副院长王烜城以普通党员身份参加了会议。

会上,支部书记文江平带领全体党员重温党章,学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和省第十四次党代会、省委第十四届五次、六次、七次全会精神以及市委十一届六次全会精神。

文江平代表第四党支部向支部全体党员进行述职,王烜城对第四党支部去年一年的成绩加以肯定,同时,对第四党支部新一年的工作提出建议,希望第四党支部在新的一年继续加强党建工作,除了积极参加中院机关党委组织的活动以外,发挥能动性,多组织有意义的党支部活动,加强党员之间的团结性和凝聚力。

每个党员报告一年以来的学习、工作、生活等实际情况及兑现承诺情况,各个党员在会上结合自身情况展开来一场有深度的批评和自我批评。

会议总结时,王烜城要求,今后要多开展党组织活动,各位党员也要积极参加。各位党员认清从严治党的新形势、新要求,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,在政治站位不能有丝毫的偏差。在审判工作中,努力抓好均衡结案,提高案件质量。大家在工作、学习、生活等各个方面要全面履行一个党员的责任,以党员的标准来严格要求自己,起到先锋模范带头作用。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}