您当前所在位置:首页 >  山西省

天涯明月刀手游BOSS爆料附带颜值爆表的天刀江湖

发布时间:2019-10-11

听说你们想了解天涯明月刀手游的BOSS?提到BOSS,大家第一反应是不是三大五粗、粗犷豪放、奇形怪状的形象?比如…

不仅长得千姿百态,技能还让你终身难忘。喜欢玩游戏的你,一定还记得那些年让你灭团无数次的丑恶BOSS吧?少侠不要慌,在天刀手游,还有无数BOSS中的清流!今天就为喜欢PVE的少侠盘点一下那些镇守在各个话本中的高颜值BOSS们!走起。

01明月心 颜值指数:★★★★★

玩过天刀端游的少侠,对她再熟悉不过了!有着武林第一美女之称的明月心,本名唐蓝,出自唐门!为帮助公子羽成就大业,倾其所有,痴心不悔!

当年在嘲天宫那一段带感的独白,让不少人循环了无数次。

CN:@押切YAKI

02唐青枫 颜值指数:★★★★★

一直被少侠亲切称呼为唐师兄的他,拥有着多重身份!他出自唐门,也是水龙吟的盟主,身兼多职又生性好玩的唐师兄陪我们见证了很多故事!他的傀儡们可都厉害的很~!

CN:@乐乐SORA

03阿暖 颜值指数:★★★★

天刀最可爱的女子,没有之一!小小年纪就担当大任,别看她年纪小,训鹰可有一套了,想起那些给鹰喂肉的恐惧...

不过说起来阿暖煮的花生汤可好喝了,刀妹从不骗人噢!(*/ω\*)毕竟在手游她是我们的伙伴!

CN:小柔SeeU

04曲无忆 颜值指数:★★★★

作为寒江城的盟主,我们喜欢称她为曲萌萌!可能是因为她的双马尾,也可能是因为她的鹿,总之就是可爱!看看这可爱的丫头,你被圈粉了吗?

CN:诺寒

05琴魔 颜值指数:★★★

琴魔在天刀手游话本醉月居中是第三个BOSS。魔者,邪恶也?却也有冷艳之姿,但是她的实力绝对不可小觑!

秭颜小姐姐又是灵魂演绎,这个画风来感受一下!

CN:@秭颜颜哥儿

06冶儿 颜值指数:★★★

冶儿是孔雀的侍女,而在没有遇到孔雀前,只是名颠沛流离的孤女,把一生都奉献给主人的小女孩!在手游中冶儿是醉月居话本的第二个BOSS,依然是大家熟悉的五行攻击噢!

CN:网瘾少女_樱十四Hz

先别走,刀妹还带来了新一代男神!来自全新话本星月群岛的BOSS子桑饮玉!

他是移花宫前主人子桑不寿的族弟,连唐青枫都得管他喊一声师叔。你可敢去唤醒耽于心魔的他?就冲这颜值,刀妹愿意带头冲锋!

相关推荐:

天涯明月刀手游门派职业大全 九大门派职业技能解析

天涯明月刀手游食谱配方大全 天刀手游食谱一览

天涯明月刀手游什么时候公测 公测时间介绍

天涯明月刀手游攻略大全 天涯明月刀手游攻略汇总

更多精彩资讯+攻略,请前往《天涯明月刀手游》专区

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}