您当前所在位置:首页 >  山西省

《阿瑞斯病毒》游戏介绍特色玩法详细说明

发布时间:2019-10-11

据悉,在手游《阿瑞斯病毒》中,玩家将在其中扮演一个寻找病原体的S.O.T小队成员Neil,收集资源,建设庇护所,制作武器或者烹饪食物,不但需要武装自己,还需要关注室温、饥饱、病痛、睡眠——天冷了需要烤火,生病了需要吃药,累了要睡觉,饿了要吃饭。也许你会遇到形形色色的拥有许多故事的人,可能是好人却不得不杀了他,可能是坏蛋却为了生存,又不得不和他们进行交易。但是,孤独、寂寞与危险才是末日常态。今天抢先了解一下这款游戏的特色吧。

欢迎加入阿瑞斯病毒玩家讨论群:823096197

【游戏特色】

与变异生物、丧尸殊死搏斗

战斗不再是你一拳我一脚的贴图回合制。洞察每一只怪物的攻击方式与行为特征,利用地形与走位,随时切换武器——用手枪快速秒杀小怪,用铁斧击破防御,用弓箭风筝毒物亦或兼而有之。攻击力不足时,甚至可以利用操作满血耗死对方,再也不用担心路上被野狗骚扰耗血。

上帝视角,一切尽收眼底

游戏采用俯视视角,副本无迷雾,一切地形与怪物尽收眼底,是迎难而上,还是避其锋芒都由您来决定;双轮盘操作,可一边移动一边射击,武器蓄力时,亦能利用走位躲掉怪物和丧尸的攻击。

从死亡与危险中抢夺物资

神秘的森林、泥泞的沼泽、物饶丰盈的矿区、空无一人的城市、寂静的村庄……所有场景均可探索,这里有需要的食材、器械与配件,而隐藏在其中的各种随机事件与“线索”,会充分调动您的情绪,让您深陷其中。当然,小心突然蹦出来的丧尸,他们也许很强。

与隐藏在游戏中的人物建立关系

游戏中每个人物都拥有自己的故事,或凄惨,或热血,或温情,你可以与他聊天了解他的过去,也许能够有意外的惊喜;也能够帮助他们,但并非付出就有回报,可能你的善良会给自己带来危险;如果你需要一些物资,也能够选择交易;当然,如果你心中住着一个恶魔,那么打劫也未尝不可,一切都是自己的选择,也需您自己承担自己的选择。

《阿瑞斯病毒》是一款充满挑战的手游,敬请期待游戏的正式推出吧。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}