您当前所在位置:首页 >  台湾省

安吉丽娜·朱莉等三大女神展开魔幻大战

发布时间:2019-10-11

《沉睡魔咒2》下周上映

新快报讯 记者徐绍娜报道 由迪士尼影业出品的奇幻巨制《沉睡魔咒2》将于10月18日登陆内地院线。近日,影片发布人物关系图,回顾前作剧情同时揭示在《沉睡魔咒2》中人类王国与精灵世界之间错综复杂的矛盾关系。回归饰演玛琳菲森的安吉丽娜·朱莉,将携传奇女星米歇尔·菲佛、青春力量艾丽·范宁同场飙戏,演绎这场震撼的两族之战。

2014年推出的《沉睡魔咒》对睡美人故事进行了颠覆,在《沉睡魔咒2》中,艾丽·范宁饰演的爱洛公主与菲力王子订下婚约,令两族风云再起,来自魔尔森林和奥斯泰王国的不同势力粉墨登场,掀起震撼的魔幻战争。魔尔森林一方,安吉丽娜·朱莉饰演的黑暗精灵玛琳菲森无疑是最重要的角色。

作为系列的灵魂人物,安吉丽娜·朱莉在阔别台前五年后回归,饰演的玛琳菲森气场全开。玛琳菲森是朱莉最喜爱的银幕形象之一,无论是霸气邪魅的女王气场,还是曲折复杂的心路演变,都被她演绎得丝丝入扣、光芒四射,备受观众喜爱。所谓“三个女人一台戏”,艾丽·范宁的回归与米歇尔·菲佛的加盟,三大女神同台飙戏,令《沉睡魔咒2》备受期待。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}