您当前所在位置:首页 >  黑龙江

龙湖集团2019龙民节开幕

发布时间:2019-10-11

“这!就是龙民”,9月26日,龙湖集团“2019龙湖龙民节”隆重启幕。本届龙民节将历时近2个月,除覆盖地产业主、天街金卡及黑卡会员、冠寓租户外,还包括养老、产城等创新业务的客户,共涉及超140万人,涵盖24个城市、30座商场、200余家冠寓。

探讨龙民精神内核

凸显龙民专属身份

本次龙民节,广佛主题活动“广佛龙民专享福利季”聚焦线上渠道,龙民围绕微信小程序“龙湖U享家”即可解锁多重龙民专属福利:广佛地区的龙湖业主、冠寓租户扫描下方海报二维码,填写龙民信息,前150名报名成功的龙民有机会获得由龙湖送出的“双珑原著定制电影卡”两张;除此之外,龙民成立战队邀请亲友点赞,前20名点赞满66个的龙民还有机会获得限量龙小湖雨伞或充电宝一台;截至2019年10月30日24:00,点赞排名30的龙民还有机会赢取华为P30手机、坚果家用投影仪、戴森无叶净化风扇等豪华大礼!

“龙民”特指龙湖旗下所有业务的客户群体,龙民节可追溯到2015年。当时,龙湖在各地的物业或商业决定于每年第三季度,围绕龙湖业主和商业会员,在社区及天街举办社区文化活动或购物打折优惠。

随着“龙民”的迅速壮大,龙湖开始探讨龙民的精神内核:“到底什么是龙民?”——不囿于平凡,却也能享受平凡;未必独立潮头,但也不随波逐流;喜欢怀旧,亦爱弄潮;开朗活泼,喜欢朋友——这就是龙民。因此,2019龙民节将主题定为——“这!就是龙民”。

情感融通增添公益色彩

龙民队伍的扩容,也让龙湖更为注重龙民之间的情感互动。在龙民节近2个月的时间内,除百家宴这些保留节目以外,还包括线上组建战队、才艺表演选拔以及线下聚会联欢,促进龙民间的情感融通层层递进,不断强化龙民们的归属感与情感认同。

此外,2019龙民节也被赋予更多的公益色彩。龙湖通过消费扶贫的方式,购置重点贫困区县贫困户的农副产品,回馈广大龙民,同时也确保精准帮扶到户到人,促进贫困人口稳定脱贫和贫困地区产业持续发展。

未来,在“善待你一生”理念的指引下,龙湖集团也将发挥更大的效能,为满足广大龙民对城市生活更丰富内容、更美好空间的需求,持续打造多空间、全周期的产品与服务能力。

专题

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}