您当前所在位置:首页 >  黑龙江

凯德·山海连城牵手腾讯打造智慧社区

发布时间:2019-10-11

新快报讯 1日,凯德·山海连城全新二期智慧样板房正式开放,这是广州首家腾讯智慧社区。智慧社区从社区与家居两个维度,将传统局限于室内居家的小范围科技人居,延展至更大的社区空间,通过12大智慧场景的营造给生活更多安全与便捷。例如其创新社区AI安防,包括陌生人追踪、以图寻人、小童预警等智慧安全设计,借助科技力量在小区布置无数“科技眼”,24小时无休护航家人和孩子。

凯德·山海连城智慧住宅更具备“可成长性”,其依托腾讯的科创发展能力,可进一步更新、增加智慧社区场景应用,屋主也可以定制自己喜爱的智能居家场景。此次亮相的四套样板房,为90-135㎡三房至四房单位。

(何璐诗)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}