您当前所在位置:首页 >  内蒙古

开放营销中心造势抓住“银十”尾巴开盘(上)

发布时间:2019-10-11

合景朗云花园

 

润府户型效果图

 

黄金周虽然已完结,但“银十”才刚过了三分一,在经过一轮“造势”后,不少全新盘和加推项目不约而同地把开盘时间定在“银十”的尾巴。其中白云板块更是4个全新盘“同台对垒”,部分项目目前已开放营销中心以及样板空间吸客,预备迎接银十最后一波“推货潮”。

■新快报记者 何璐诗

润府

位置:广州白云新城均禾大道与鹤龙二路交会处

户型:105-133平方米三至四房

华润置地的润府为继华润天合后,华润置地在广州市中心的第二个住宅项目。整个润府项目由两栋楼组成,容积率为2.8。首推户型为南向105㎡“3+1”房、133㎡“4+1”房复式产品。

项目位于均禾大道与鹤龙二路交会处,距离地铁嘉禾望岗站约2公里,同时邻靠空港大道、华南快速、白云大道北等交通网络。该项目是去年8月才出让的琴星小学地块,由央企华润置地以总价7.3971亿元,楼面价2.4万元/㎡拿下。根据白云区“1358”发展规划,项目位于“中部城市中心”片区,此片区地处5大功能片区的几何中心,未来将被打造成“白云新中心城区”“建成国家重要中心城市的现代化中心城区”。润府距离公办学校——省级中学广州铁一中学仅约800米,周边三大商圈环绕,距离50万㎡国际商业综合体——云门new park约2公里。

项目属于低密度复合空间产品,难得的纯南向朝向+纯复式户型的组合。其中偶数层134㎡的户型,打造出5房2厅3卫的双主套设计,赠送面积达27㎡,包括中空以及1/2阳台,令实用面积升至139㎡,实际实用率达到104%。周边大型配套有广州市第八人民医院、嘉禾益民医院、广州东仁医院以及各大银行。

朗云花园

位置:广州市白云区广花一路

户型:111—121平方米平层复式

合景泰富推出的朗云花园位居白云新城,坐拥交通路网,四大主干道(华南快速、京广线、广花一路、机场高速)三地铁相邻(2号线、14号线二期、8号线北延段)。项目东瞰白云山,西览白云湖。项目定位广州云山复墅1号作品,占地面积5.7万平方米,总建面13.3万平方米。设计上采用新加坡度假风情,打造拥有别墅产品的高端社区以及纯四房户型的复式、平层的改善产品。即将面市的复墅一号作品,充分考量风的流动性和“让光线来设计”的建筑理念,整体抬高2.5米,以小半山之姿与白云山遥相呼应;采取点状式布局,以最宽楼间距保证阳光最大化;扭转45度斜对式排布,实现没有任何两套房子之间可以相互对视。

项目3公里内现成周边商场高达20多个,如有金铂广场(夏茅店)、YH城、江夏新天地商业广场、金国广场以及白云汇广场、凯德广场、万达广场等;距离项目3公里内,还有二甲等级的广钢医院北郊分院、嘉禾益民医院、广州广安医院、江夏汉瑜医院以及多个卫生服务站等。教育资源覆盖多个年龄层,包括市一级黄边幼儿园、省重点黄边小学、区重点广外附设外语学院小学部、省级重点中学广州市白云区白云实验学校(白云省实)、区重点广州市白云艺术中学以及省属重点大学广东外语外贸大学(大朗校区)。此外车位比较宽裕,达1:2.22。

保利阅云台

位置:广州市白云区三元里大道以北(智慧少年宫旁)

户型:80-100㎡平层和复式

项目位于广州TOD棠溪交通枢纽旁,广清高速东边,棠溪街西边,距离机场路直线距离约800米,通过机场路可快速连接荔湾区、越秀区,畅顺享受老牌商圈配套。项目南边一线面临三元里大道,接驳广园快速路、华南快速,可快速到达城市中心区域。项目离2号线白云公园站约3公里,距离未来规划的12号线棠溪站约需步行800米,离14号线岗贝站约1.2公里,以上地铁预计2021年开通。

项目占地10万㎡,总建面超30万㎡,将分5期开发,共计规划11栋高层建筑,主推升级型咬合复式,共2900户。项目配有一个九年一贯制中小学、幼儿园、公交站场等公建设施,预计本月首期开盘。

中铁诺德·阅泷

位置:广州白云区广花一级公路430号

户型:98平方米

项目为央企中国中铁置业开发的诺德系高端产品,总建超40万㎡,是区域内配套大盘。毗邻广花快速路,位于地铁8号线北延线(规划中)与24号线(规划中)换乘点——江府站上盖。项目邀请了中国十大园林大师之一“山水比德”,取法梁园的叠石园境、余荫山房的空间格局、可园的奇珍花木、清晖园的水榭观澜,打造一座涵盖童梦同享社区、运动社区、游艇泳池、中心街区、长者花园的当代桃花源。商业方面,未来周边将有超50万㎡的商业环绕。

奥园誉湖湾

位置: 广州市花都区花都湖南侧

户型:105-140平方米三至四房

奥园誉湖湾位于花都滨水新城板块,一线临花都湖。为了与花都湖保持最和谐的原生关系,第一排住宅楼为9 层 28 米高、第二排住宅楼为 20 层 60 米高,形成高低错落的楼栋布局,楼栋间互不遮挡,栋栋望湖视的理想人居格局。

誉湖湾总建筑面积为14万㎡,容积率仅为 2.5。项目计划首开的楼栋是 4、5、6 栋,一线临湖的位置,户型涵盖 105㎡三房、125㎡和140㎡南北对流四房的公园湖居美宅,空间灵活多变,奢阔客厅配备超大景观阳台。

5公里范围内有5所省一级的学校,23所中小学,并有7所幼儿园,项目本身配有15个班的公立幼儿园。项目周边享双地铁线配套,规划中的地铁8号线延长线雅瑶站距项目500米的路程,此外地铁9号线花城路站仅距项目1.4公里,通过地铁40分钟即达珠江新城中心。(丁灿)

和府花园

位置: 从化西宁小学北(和鸣路与北星路交叉口)

户型:68-105平方米三至四房

招商金茂保利·和府花园是保利发展、招商蛇口、金茂集团三大发展商的合作产品。项目选址从化街口,位于充满格调的老城区中,周边配套成熟。

历史文化的呈现体现在和府花园对一砖一瓦、一草一木的设计上。整个项目,包括展示区的设计,以“玉石”为主题,以玉的形成过程为设计脉络,融合了城市与自然,现代与古典。以天然美石打造的门庭logo——“谢庭兰玉”,寓意光耀门庭;入口通道处,黑色砾石形成的镜面水景、主景树红果冬青赐予“璞玉流光”般的美感。销售中心前还有一整片镜面水景,与玻璃幕墙构成“时光玉粹”。

和府花园小区自带12班制幼儿园,以及管围幼儿园、怡乐幼儿园、府前幼儿园、蓝星幼儿园,项目自带36班制小学,西宁小学、街口中心小学、市一级城郊小学;省一级从化中学、从化二中(省一级)、从化七中(省一级)等。此外,周边配套还包括欣荣宏商圈、广百商圈,三甲级医院——南方医科大学第五附属医院,从化旺城门诊部、街口医院、从化中心医院妇幼保健院、城郊医院等。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}