您当前所在位置:首页 >  内蒙古

Off-White主理人设计宜家限量家居新品

发布时间:2019-10-11

新快报讯 宜家家居携手时尚设计品牌Off-White主理人Virgil Abloh推出的限量系列MARKERAD 玛克拉德,将于2019年11月1日在宜家广州天河商场、宜家上海徐汇商场、宜家北京西红门商场、宜家深圳商场、宜家成都高新商场、宜家苏州商场和宜家西安商场这7家商场限量发售。该系列整体采用经典的极简主义设计,并辅以Virgil作品中常见的艺术特点和解构元素。他标志性的引号随处可见,为日常用品增添了反讽幽默之感。产品类别包含一系列家具、家居用品及装饰品,如:桌椅、床、地毯、玻璃储物柜等。Virgil Abloh表示,“我希望每一件物品都能给人们带来自豪感,我希望出色的设计是你购买它们的最重要原因。”

(何璐诗)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}