您当前所在位置:首页 >  辽宁省

彰显青春魅力宜职校举行“五四表彰大会暨艺术节文艺汇演”

发布时间:2019-10-08

宜宾新闻网4月30日讯(记者 曾江)  4月30日,为纪念五四运动100周年,宜宾市职业技术学校开展了“青春心向党  建功新时代”为主题的“五四”表彰大会暨第十七届艺术展演活动,现场通过表彰先进和歌舞、合唱等方式彰显该校继承“五四”精神。

30日上午,活动在升旗仪式中拉开序幕,本次大会表彰了先进个人、先进集体、三好学生,颁发了2018-2019奖学金获得者。学校希望受到表彰的集体和个人戒骄戒躁,争取更好的成绩;希望全校学生向他们学习,努力发展自己的个性特长,提高自己的综合素质,同时希望通过在学校的学习继承和弘扬五四精神,做一名真正的“工匠”。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}