您当前所在位置:首页 >  台湾省

跪求商丘市委书记王战营能否依法惩治平台办事处师庄村黑恶势力村官王金川?

发布时间:2019-10-08

  河南省商丘市委书记王战营您好!

  我是河南省商丘市城乡一体化示范区平台办事处师庄村村民王银彪,汉族,身份证412321197704212713,现实名举报平台办事处主任助理王金川(原师庄村委会党支部书记),横行乡里、殴打群众,我因多次受到王金川的打、骂、恐吓、威胁等,迫于淫威不敢举报,王金川的这种行为典型的“村霸”、“黑恶势力”,背后操纵、破坏国家换届选举、贪污受贿、渎职、党员身份造假、套取精准扶贫资金等违法事实,现在国家好政策来了,我才敢站出来举报,请领导落实,保一方平安,依法打击“黑、恶”势力,为百姓说话。

  2018年6月20日下午,王金川把我叫到师庄村委会,先把监控关掉后,王金川本人、王金川妻子、王金川干兄弟、王友理等人就开始殴打我,边打边说,让你举报我?看谁举报我,我就弄死谁!殴打我后,还拿出手机给我录像,让我说没有收我一分钱等等,典型此地无银三百两。由于我是个农村人,不懂法,胆小,当时也没有报案。后来听别人说,他们几个打我,威胁我,可以去派出所报案。于是第二天我去派出所报案,但派出所说没有证人等原因,没有立案。

  2018年8月31日下午,我路过王金川家门口时,因王金川家正在建房硬化地面,怀疑我举报其违法建房行为,其老婆发现后一直在我背后骂我、对我人格进行侮辱,我回到家后,王金川的妻子一直堵着我家门口继续骂我、侮辱我,吓的我们一家人都不敢外出,后来王金川妻子走后,我们像老鼠过街似的偷偷跑到商丘市示范区公安分局报了案,将我金川妻子违法行为报告了公安局。

  2018年9月1日11时左右,再一次迎来了以王金川为首等人(王金川、王友理、王岩飞、王保社、霍自来)“黑、恶”势力疯狂时刻,我和妻子步行至师庄村委会门口时,被以王金川为首的村干部无故殴打,我女儿见状拿出手机留取证据时,也被他们殴打,可怜我女儿才10岁,生在社会主义和平年代也惨遭“黑社会”毒手。

  2018年6月20日,王金川还电话威胁、恐吓群众姜剑锋说,你在哪里?给我发个位置,我带人去找你。你摆置我(举报其违法、违纪),你看看我咋摆置你。王金川电话告诉姜剑锋说,他是清白的。姜剑锋说,你清白不清白,政府会给老百姓一个答复,你不要威胁我。

  2018年1月份,以王金川、平台办事处在师庄村作队的李洁坤及部分师庄村干部在丁楼村西北角,以租赁的形式租用村民五六亩耕地大肆建设违建,被人举报后,示范区纪委及示范区双违办、平台办事处双违办等单位及时强拆,但遭到王金川为首的黑恶势力阻拦,并殴打办事处双违办陈明等人(有视频),迫于淫威陈明等人至今不敢吱声。

  王金川还针对疑似举报自己的群众,一一进行威胁、恐吓。

  利用职权敲诈勒索

  2017年7月份王金川强制扣押商丘市渣土办挖机一台,王金川安排王义河敲诈挖机司机一万元,在扣押7天后,师乐建找到王义河以3200元协商好并有王义河出有收款条,其行为无法无天,典型敲诈别人钱财。

  王金川在师庄任职村书记期间,坏事做绝,群众是敢怒不敢言,王金川违法乱纪的事更是说上三天三夜也说不完,恳请领导依法、公平、公正处理此事,严惩“黑、恶”势力,还百姓一个朗朗乾坤,还法律一个公正。

  2018年9月2日星期日

  原文链接:http://www.cntvfz.cn

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}