您当前所在位置:首页 >  台湾省

湖口县第四小学召开2019年秋季班主任工作会暨班主任培训会

发布时间:2019-10-08

九江新闻网讯(吴玉霞)金秋送爽,旭日东升。新学期如清爽的秋风般扑面而至,在这崭新的学年里为了增强班主任工作能力,提高班主任整体素质,进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学校德育工作和班级管理水平,9月11日下午,第四小学召开了新学期班主任工作会议。会议由政教处主任余文强主持。

会上政教处副主任吴玉霞解读了第四小学德育工作计划。余文强主任就本学期的班主任工作进行了部署和安排,细化讲解了“创优胜中队,做文明学生”活动方案,特别强调班主任应做好安全教育工作。副校长王爱学表示:班主任作责任重于泰山,班主任工作应服务大局,班主任工作根本在于态度,关键在于行动,同时希望各位班主任教育学生动员家长为湖口县的创卫工作贡献自己的一份力量。 校长吴琳总结了开学来班级管理现状,并对班主任工作提出希望与要求:班主任要有爱心、耐心、细心,在热情工作的同时应琢磨方式、方法;对待学生应严而有信,公平公正;平时工作中应注意言传身教,做到润物无声。

这次班主任工作会议,既布置了下阶段的工作任务,更对班主任的管理工作指明了方向,为学校新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。在这收获的季节里,相信四小的班主任们必会秉持辛勤耕耘的传统,迎接新的挑战,开启新的征程,创造四小新的辉煌!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}