您当前所在位置:首页 >  澳门

播种新希望踏上新征程——九江市田家炳中学召开“新学期、新起点”主题班会

发布时间:2019-10-07

九江新闻网讯(陈顺生)开学典礼,敲响了新学期奋进的钟声,为落实学校总体发展目标,九江田中政教处因时制宜,针对开学的特点,积极倡导开展收心教育,规划教育,各年级、各班积极响应,召开了“新学期、新起点”的主题班会。

一年之计在于春,春天是播种希望的季节,也是总体规划的关键节点,为使学生在本学期取得新的进步,各班根据本班的特点,从纪律到学习,从习惯到品行,从个人言行到班级面貌等多方面进行讨论,统一认识,形成共识。班会上,各班同学们畅所欲言,表达了自己愿意在新学期勤奋学习、追求进步、超越自我的决心。初三高三毕业班班主任老师,利用此次班会阐述了在中高考前面临的机遇和挑战,给出了相关建议和鼓励。非毕业班班主任老师对同学们提出了新学期的要求与期望,并给同学们普及了许多安全知识,希望同学们能在一个安全的环境中愉快的学习与生活。

本次班会为新学期吹响了冲锋的号角,相信同学们会以更加昂然的姿态投身到新学期的新征程之中去。用自己的双手把握命运的航舵,用自己的行动来实现自己的梦想!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}