您当前所在位置:首页 >  甘肃省

意大利足球小子抵宜拉开中意足球·丝路宜宾夏令营序幕

发布时间:2019-10-07

意大利圣达-安杰洛足球俱乐部的运动员、教练员一行28人抵达宜宾。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾新闻网7月14日讯(记者 潘一豪)7月14日下午5时,意大利圣达-安杰洛足球俱乐部的运动员、教练员一行28人平安抵达宜宾菜坝机场。在前往驻地休息调整后,他们将参加为期一周的“2019中意足球·丝路宜宾——足球小子夏令营”。

意大利圣达-安杰洛足球俱乐部成立于1907年,距今已有100多年的历史,曾培养出一大批球星,并代表俱乐部在意大利甲级联赛中获得优异成绩。

为期一周的“2019中意足球·丝路宜宾——足球小子夏令营”即将展开。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

此次来宜参加足球夏令营的成员,来自该俱乐部的青少年培训部。从踏上长江首城这片热土的第一刻,意大利圣达-安杰洛足球俱乐部一行人员,就感受到来自宜宾最热烈的欢迎。尽管旅途劳顿,但中方的热情接待让远道而来的客人们感到宾至如归。 

据悉,7月15日至21日,宜宾市各院校足球运动员、教练员将与意大利的足球运动员、教练员同吃、同住、同玩,通过开展丰富多彩的培训活动,提高双方营员足球技能和水平,促进中意足球事业发展及人才交流,推动中意在足球竞技运动领域的互动合作。

同时,宜宾也将借助“2019中意足球·丝路宜宾——足球小子夏令营”这一活动平台,向世界宣传展示宜宾的独特魅力,推动宜宾体育、旅游、文化及相关产业的融合发展。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}