您当前所在位置:首页 >  辽宁省

姚家店镇:走访听民声用心办实事

发布时间:2019-10-06


  湖北宜都网(通讯员 杨凡)“才几天时间路就修好了,走上去心里踏实多了!”油榨坪村二组党员鲁远群看着翻修好的路基,为镇村干部真心为民办事由衷点赞。5月23日,联村干部谢远明在走访村党员户时,得知鲁远群家门前的公路因长时间的雨水冲刷,路基底部已被冲毁,道路呈现一个悬空状态,存在严重的安全隐患。当天,谢远明组织村组干部紧急商议修复方案,村委迅速安排人员进行修复。28日,路基维修完成,镇村干部的工作作风赢得村民纷纷称赞。

  今年以来,姚家店镇党委深入推行“两个走遍”,实现“两个全覆盖”活动,即班子成员走遍联系村所有党员户,村书记走遍全村所有农户,真正实现党员关心关爱全覆盖,发展需求问计于民全覆盖。截至目前,班子成员通过集中座谈、屋场会、入户走访等形式全面开展活动,广泛征集党员群众的意见建议,贴近群众生活,倾听党员心声,把脉村民需求,切实解决实际困难和问题,真正把关心关爱和问计于民全覆盖落到实处。


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}