您当前所在位置:首页 >  辽宁省

九江市中医医院:新春篮球友谊赛以比赛促交流

发布时间:2019-10-05

九江新闻网讯(胡敏)为丰富团员的文体娱乐生活,受九江市中医医院副院长、团委书记朱晶委托,3月18日下班后,由肾三科医师、团干王江牵头组织,邀请到中山口腔医院在九江学院体育馆进行了一场新春篮球友谊赛。

晚上7点半,随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。比赛一开始,市中医医院代表队率先抢到球,打下了一个漂亮的开头,鼓舞了士气。中山口腔医院代表队也不甘示弱,奋起直追。双方实力旗鼓相当,比分不断交替上升。

赛场上双方拼抢十分激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,现场观看比赛的同事忍不住发出阵阵喝彩。

比赛过程中,各队队员全力以赴,积极防守、进攻,对方进球时,也会互相祝贺鼓励,展示了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。

此次新春篮球友谊赛,在紧张的工作之余活跃了气氛,放松了精神,并以篮球为媒介,促进了市中医医院和中山口腔医院之间的交流与沟通,加深了员工之间的友谊,也在这个春天留下了一段美好的回忆。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}