您当前所在位置:首页 >  台湾省

美国网友分析霍莉•戴维斯为什么枪杀江玥以及其作案动机

发布时间:2019-10-05

  美国网友分析霍莉•戴维斯为什么枪杀江玥以及其作案动机


  最近在美国发生的国人女留学生枪杀案目前已经被侦破,嫌疑犯霍莉•戴维斯已经被压至亚利桑那州的警局,目前公众最为关心的是什么原因让这个女子如此丧心病狂对一名还不到20的姑娘痛下杀手。



图为凶手以及案发地点


  因为一些原因拘捕霍莉•戴维斯的美国当局还未发表凶手的作案动机,只称案件还在审理当中,这一情况让许多中国网友感到非常不满,也有许多网友开始分析凶手杀人的原因。


  “这个案件确实有些地方值得深究,按理说如果你撞了人家的车,还可能会开枪杀人吗?”


  “看了这个人的履历你就会发现,这是一个二进宫的惯犯,看这个面像就是一个心理变态+瘾君子,估计当时开车的时候就是High大了”


  “同意楼上的看法,因为磕了药所以追尾,以及后面的枪杀,还是为同胞祈福希望他在天上能够安息”


  “还是很难接受这种想法,有没有另外一种可能,这是一场蓄意谋杀,霍莉•戴维斯就是追上来想要杀掉江玥的?毕竟这个案情太扯了,就因为车祸杀人?”


  “楼上的傻逼,是她追尾的别人”


  “就是因为这样才说是谋杀了,先逼停轿车,然后杀人,这个逻辑还说得过去”


  “不知道那个和江玥同车的朋友是谁,这个时候需要他站出来”


  “如果不是谋杀的话,我会为总统提出的禁枪提案投上一票,在美国获得枪支过于容易,这也造成了许多无辜的人丧命”


  “不,在美国永远都不可能禁枪,这是宪法的最根本所在”


  以上皆为美国网友分析霍莉•戴维斯枪杀江玥案件的动机和相关评论翻译。


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}