您当前所在位置:首页 >  内蒙古

GalaxyTabS5e渲染图曝光:指纹解锁有望回归

发布时间:2019-10-05

  知名爆料大神@Evleaks贴出了Galaxy Tab S5e的最新渲染图,据推测,三星的新款平板电脑可能会再次回到指纹解锁。

  在新渲染图中,可以看到更大面积的Home按钮,代表新款平板有望采用侧面指纹解锁方案。

  Tab S4的解锁完全依靠虹膜扫描仪和前置摄像头组合完成。相比较Galaxy Tab S4,新款平板的边框进一步收窄。

  该款平板电脑的背面下方,依然印有“Sound By AKG”标识,表明该设备的音频体验依然由AKG进行调校,并且可能会附赠一款AKG的耳机。

  值得注意是,机身背面采用了类似于iPhone的天线条设计,后置摄像头也从中间位置挪到了左上角。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}