您当前所在位置:首页 >  山西省

16岁少女Ytcherry回家路上被毁容疑似遭人寻仇

发布时间:2019-09-19

  16岁少女Ytcherry被毁容回家路上遭陌生人袭击

 

  昨日,ID为Ytcherry在微博上向广大网友求助。这个16岁的少女在一天放学回家的路上遭到了陌生人袭击,一名持械男子捂住她的嘴在她的脸上重重的划伤了两道总长度将近20厘米的伤口,导致小姑娘面目全非惨遭毁容。

 

 

少女未受伤之前照片

 

  事发地点在成都市第七人民医院的门口,光天化日就干如此行凶,这名持械的歹徒也是胆大包天,通过少女的回忆以及当时一些路人的指控现警方给出以下犯罪嫌疑人特征,希望有线索的网友能够在第一时间联系当地警方,帮助缉拿毁掉少女容颜的凶残歹徒。

 

 

少女受伤后照片

 

  犯罪嫌疑人身高167左右,偏瘦,头戴鸭舌帽从少女看到的部分侧脸推断年纪不大,应该在20岁左右。此人在行凶过程当中一言未发,只是动手应该是早有准备且不是因为少女反抗而动手。

 

  再被上伤害后,Ytcherry大喊救命吸引到了路人注意,歹徒也松开了他逃之夭夭,少女径直跑进了医院被带进了急诊室,接受检查的时候才意识到自己被人毁容,大哭不止。

 

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}