您当前所在位置:首页 >  内蒙古

京燕爱心助学基金会向十堰8所学校捐款捐物

发布时间:2019-09-14

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 穆涛 报道:9月10日,经市纪委监委派驻市水利和湖泊局纪检监察组组长周波牵头对接,北京京燕爱心助学基金会工作人员深入竹溪县汇湾镇,向梅子小学捐赠价值7.7万元的教学设备、办公电脑、体育器材及图书。

这是该基金会第五次到十堰爱心助学,已累计向十堰8所学校捐款捐物总价值41万元。

京燕爱心助学基金会成立于2011年,由北京京燕供水公司牵头,北京企业家自发组织成立的爱心助学组织,多次向湖北、青海偏远学校捐款捐物,惠及8个省市区157所中小学。

捐赠仪式上,梅子小学负责人向京燕爱心助学基金会回赠了纪念牌匾和证书。北京京燕爱心助学基金会名誉会长陈建军表示,将继续关注十堰偏远地区教育发展,下一步还将给十堰另两所学校捐赠5万元,以感谢水源区人民对南水北调中线工程的奉献。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}