您当前所在位置:首页 >  澳门

和女主播“网恋”,你是真心的吗?可她骗你没商量!

发布时间:2019-09-11

  网络时代的到来,方便了五湖四海的人结识“网恋”,已不是一个新鲜的词语,但网络背后的那个人,真的是你梦寐以求的亲密爱人吗?

  2019年9月4日,经研判分析,精确打击,大朗分局成功抓获涉嫌电信诈骗嫌疑人1人,缴获涉案手机一部。

  案情回顾

  根据前期线索,大朗公安分局获悉有人在大朗镇涉嫌电信诈骗。获此线索后,分局领导高度重视,立即安排人员开展调查。在市局业务部门协助下,经过综合分析研判、落地走访调查,民警初步掌握涉案相关人员信息及活动轨迹,遂决定收网布控。

  9月4日10时许,民警主动出击,精确打击,最终在大朗镇求富路村长富中路一公寓内将涉嫌电信诈骗的嫌疑人李某抓获,现场缴获其涉案手机一部。

  经调查,嫌疑人李某通过在网络平台盗取固定女主播的视频、图片来冒充女性与受害者进行网恋,取得对方好感后遂进行诈骗。经审讯,李某对其通过微信交友网恋以借钱的方式进行诈骗他人钱财的事实供认不讳,初步核实案件1宗,涉案金额达一万元。目前,李某已依法刑事拘留。

  不要轻相网恋

  蜀黍在此提醒各位网友们

  别被突然的“爱情”冲昏了头啊!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}