您当前所在位置:首页 >  黑龙江

湖口县第四小学举行2019年秋师德承诺宣誓仪式

发布时间:2019-09-08

 九江新闻网讯(余文强/文 沈江/摄)为了增强广大教师教书育人,为人师表的自觉性,提高教师职业道德修养,建设一支师德高尚、素质全面、业务精湛的教师队伍。9月6日下午,湖口县第四小学组织全体教师举行了庄重的师德承诺宣誓仪式活动。此次活动由吴琳校长主持。

宣誓仪式举行前,每位教师都向学校签订并提交了一份《师德师风承诺书》,全体教师在吴校长的带领下举起右手,庄严宣誓:不忘初心、爱国守法;勇于担当、爱岗敬业;敬畏生命、关爱学生;砥砺前行、教书育人;甘为人梯、为人师表;与时俱进、终身学习。

此次师德承诺宣誓仪式是学校加强教师师德师风建设推出的又一项有效举措,铿锵有力的誓言在教师们心间激起一阵阵共鸣。老师们纷纷表示,一定牢记“学高为师,身正为范”的职业操守,信守师德规范,履行师德承诺,以自己的实际行动塑造四小教师高尚的师德形象,做人民满意的教师。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}