您当前所在位置:首页 >  台湾省

雅悦•禅舞体验课|本周六明心见性,以禅入舞

发布时间:2019-08-15


雅悦茶书院将于11月3日(本周六),开设一节免费的“中道禅舞体验课”,欢迎新老朋友报名体验!

课程收获

通过舒缓而优雅的舞姿,体会到身心放松的愉悦,通过一呼一吸的调整,体会到心静禅生的静好!欢迎您报名参加我们的禅舞体验课~

课程时间

11月3日 (周六)

下午14:00-15:30


禅舞导师

中道禅舞传承导师——觉音导师。

觉音导师年轻有为,多才多艺~她通晓音律,擅长花事,专精香道,自幼受中国传统文化影响,先后赴全国各地进修传统文化课程,遍访名师,眼界开阔,开设的课程有深度有内涵。

她于2017年获得国家首批禅舞导师资格证书。她本着"自利利他"的发心,一直走在参悟于内,行动于外的路上,立志将其所学,融入更多人的生活,为传播优秀传统文化、生活美学文化而努力!

课程收费

免费

(注:为避免报名后不参加活动,空占名额,请预交50元报名费,准时出席活动当场退还,不出席活动恕不退还。)

课程名额

20位

报名方式

微信联系雅悦茶书院任何一位老师,以收到预报名费视为报名成功。



注意事项

请穿着或携带宽松衣裤或长裙,软底鞋,至少提前10分钟到达雅悦茶书院,上课时手机需调至振动或静音。

上课地址

黑龙江省哈尔滨市道外区大新街318号宝宇天邑澜湾4号楼3单元1101室,雅悦茶书院。


咨询报名

慧老师:   13936003446(手机号同微信号)

子佳老师:15004633211(手机号同微信号)

广宇老师:18645015050(微信:WGY800857000)

轩羽老师:17303642270(微信:18045625654)

一种因茶而起的生活美学,

雅致情怀与浪漫主义相遇,

生活天地变得开阔起來,这天地中有清风般高逸的灵性,有草木一样本真的质朴,亦有书卷般书写的留白……

品一道茶,总有一段宁靜安詳的時光属于你。

雅悦茶书院备好香茗等您來~ 

 

雅悦茶书院

一个有用的公众号

长按,识别二维码,加关注

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}