您当前所在位置:首页 >  黑龙江

2018守望先锋世界杯落幕中国队负于韩国队获得亚军

发布时间:2019-07-24

2018守望先锋世界杯于今天上午正式结束,在今天的几场世纪大战中,每一支队伍都表现的十分出色,而我们中国队也在零封芬兰队之后,再次零封加拿大队,迎战韩国队。最终中国队不敌大魔王韩国队,以0:4的成绩落败,获得了亚军,这也是有史以来中国队在守望先锋世界杯中拿到的最好的成绩。



虽然心中有一点期待,但是韩国队伍的确实力更胜一筹。而这一支中国队依然值得我们骄傲,所有队员几乎都没有国际大赛经验,面对守望先锋联赛全明星级别队伍,从一支完全不被看好的队伍,到过关斩将杀入决赛,他们给了我们许多的惊喜,给了我们许多的信心,也给了我们许多对未来的期待。希望未来可以看到你们更精彩的表现,谢谢你们,你们是CNOW的骄傲!



今日战果:

 

比赛战报:

半决赛  中国队  3:0  加拿大队




绿洲城

花园,中国队麦克雷单C配合布丽吉塔配合双机动坦,加拿大队双飞+黑影。开局加拿大法拉远程不断消耗,中国队麦克雷进行还击。随后加拿大DJ强音扑进,中国队陆续减员,加拿大拿下目标点。第二波,NANGACHU法拉大招击杀中国队两人,打退进攻。中国队再次进攻,LATEYOUNG配合队友击杀加拿大队数人,GUXUE逼走对方黑百合,成功返场。SKY在加拿大队第二波进攻直接配合离开击杀对方XQC,第三波麦克雷午时已到加平A击杀加拿大队法拉,再次瓦解对方进攻。最后一波进攻,GUXUE温斯顿与YVELTAL的DJ分别地形杀对方三人,最终拿下目标点。

大学,中国队黑影+三T的312阵容,加拿大队是麦克雷+布丽吉塔配合双机动坦阵容。开局双方硬拼,中国队占据优势站下目标点。随后加拿大队换出铁拳,进场试图击杀中国队选手但是被黑影立刻反手骇入将其秒杀。第三波进攻,中国队重力喷涌单吸对方禅雅塔,随后双方混战,加拿大队站点成功,但是中国队立刻反打,但是可惜无功而返。中国队随后组织进攻,被加拿大利用大招与小技能守住。双方鏖战许久但是最终中国队未能进点,最终加拿大拿下目标点。

中心,中国队选择单保麦克雷,加拿大队选择死神+士兵76。开局离开与SKY分别击杀对方一人站下目标点。随后加拿大队立刻换出镜像阵容。中国队将加拿大所有人逼到地图公路分别击杀或者地形杀。第三波进攻,中国队核爆率先炸掉加拿大队DJ,随后双方混战,SKY关键时刻打出禅雅塔大招,最后LEAVE麦克雷多次击杀,配合队友拿下第一盘。



暴雪世界

中国队SHY换上KRYSATL,加拿大队换上Agilities。

中国队先攻,加拿大队防守。加拿大队选择黑百合单C,中国队选择•••皮了一下还是选择铁拳+源氏突脸组合。LEAVE铁拳想要击杀加拿大队黑百合但是无功而返,随后后续击杀被加拿大安娜睡眠针命中。第二波进攻,加拿大队激素温斯顿,虽然击杀中国队一人但是自己也阵亡,随后GUXUE莱因哈特大招看准时机击杀对方布丽吉塔,随后重力喷涌吸住对方数人,站下A点。

B段,加拿大队换出铁拳+黑影,中国队换出黑百合+布丽吉塔。加拿大队铁拳想要攻入中国队阵型但是被中国队DJ反杀。中国队将车推到B点附近,双方混战,加拿大队先行击杀中国队黑百合,中国队选择撤退。第二波进攻,加拿大队黑百合换出黑影,中国队黑百合换出查莉雅,加拿大铁拳试图击杀SKY但是被反杀,加拿大队双辅被击杀,双方开始混战,LEAVE查莉雅站住,最终将车推到B点。

C段,加拿大队激素铁拳进场,利用地形杀击杀GUXUE,中国队进攻被瓦解。第二波进攻,双方互有阵亡。加拿大黑影数次骇入中国队多名带有大招的队员,双方再次鏖战,中国队在小技能与大招配合方面更胜一筹,GUXUE莱因哈特在运载目标附近站住,加拿大队无人能够撼动,最终中国队将车推到C点。

攻防互换。中国队防守,加拿大队进攻。中国队选择铁拳+黑影的黑拳组合,加拿大队选择源氏+黑影的黑刀体系。开局,LEAVE击杀对方一人,但是己方GUXUE也阵亡,双方等待人员返场,随后LEAVE配合返场的GUXUE击杀对方数人。加拿大黑影报点,整体扑进中国队后排,但是SKY安娜直接将激素给YVELTAL禅雅塔,反杀对方XQC与A哥。第三波,LEAVE铁拳再次配合队友击杀加拿大队数人,双方开始互相人员交换,LEAVE击杀黑影,在吃激素击杀卢西奥,加拿大队换出布丽吉塔+麦克雷组合。GUXUE一个人逼走加拿大所有人,无法进点,拿下第二场比赛的胜利。



阿努比斯神殿

加拿大进攻,中国队防守。中国队选择铁拳+黑影的黑拳体系,加拿大队选择源氏+黑影的黑刀体系。开局加拿大队拉入右侧小房间,XQC击杀中国队禅雅塔,随后SKY也被对方DVA收走,中国队陆续掉人,A点秒掉。随后AGILTIES激素龙刃再次击杀中国队双辅助,点内中国队开始疯狂蓄点,最终中国队守住这波最强势的进攻。随后加拿大队随后的进攻再次被中国队守住,期间加拿大队换出半藏,双方布丽吉塔开出大招,双方DVA同时开始核爆,随后中国队保住自己双辅助,再次反攻守住目标点。随后A哥布丽吉塔换出铁拳,但是地面硬度比不过中国队,中国队SKY虽然不起眼但是每次都有关键击杀。中国队在B点入口街道与加拿大队混战,GUXUE开大被睡,但是加拿大队正面依旧无法打过中国队。中国队关键时刻各种神级配合,LATEYOUNG在15秒炸掉加拿大队双人,ACE!最终加拿大队无缘B点。

攻防互换,加拿大队防守,中国队进攻。加拿大队选择狂鼠+奥丽莎阵地战配合黑百合,中国队选择铁拳+源氏突脸组合。开局中国队不利,能量上陷入劣势,加拿大队黑百合为所欲为。第二波进攻,加拿大队狂鼠炸弹轮胎击杀中国队源氏,再次瓦解进攻意图。随后中国队KRYSTAL源氏残血龙刃拔刀果断杀死对方两人,站下A带你。B点,双方在B点内混战,加拿大换出半藏+布丽吉塔组合。中国队打出大招后稍微后撤,随后SKY圣先手进场!加拿大队双辅助先掉,但是已经无法续点,SKY最后火力全开!中国队战胜加拿大队。

总决赛  中国队  0:4  韩国队



伊利奥斯

灯塔,中国队选择机动坦位303,韩国队选择麦克雷单C双机动坦。中国队开局直接拉进目标点,韩国队开始攻点,韩国队直接在点外消耗打爆中国队DVA机甲,随后一波进点蚕食中国队剩余选手。第三波进攻,CARPE麦克雷发挥出色配合队友再次瓦解中国队进攻。第四波进攻,GUXUE开大直接拍死CRAPE,但是抵挡不住韩国队后续的进攻,最终韩国队拿下目标点。

深井,中国队选择奥丽莎带麦克雷体系,韩国队镜像阵容。开场韩国队奥丽莎利用小技能运用盾量占据优势,中国队放点,随后双方混战,无奈实力差距略大,中国队进攻被瓦解。最后一波,中国队双T被韩国队DJ先后推下深井,无奈丢失目标点。



国王大道

中国队将SHY换为KRYSTAL。

中国队防守,韩国队进攻。中国队选择黑影+铁拳的黑拳体系+破坏球,韩国队选择黑百合+半藏的双狙组合。开场双方互相试探,LEAVE铁拳双杀先打破韩国队的进攻,随后韩国队立刻换出303地推试图冲点。LEAVE在电磁脉冲配合激素的情况下配合队友团灭韩国队,但是JJONAK还是击杀中国队两人。韩国队再次进攻,韩国队先被重力喷涌吸住,但是依靠着配合极高的集火击杀中国队铁拳,随后团灭中国队,站下A点。

B段,中国队黑影电磁脉冲配合查莉雅击退韩国队进攻,但是随后韩国队利用DVA大招反扑,GUXUE即使是吃了激素也扛不住集火,中国队再次电磁脉冲黑到数人,但是CRAPE查莉雅及时回救,韩国队将车推到B点。

C段,因为上一波团战关系韩国队直接将车推至C点附近,随后韩国队CRAPE利用小技能运用直接破解GUXUE裂地猛击。最终韩国队将车推到C点。

攻防互换,中国队进攻,韩国队防守。中国队选择三高机动坦配合源氏,韩国队选择狂鼠+奥丽莎配合黑百合。中国队多次进攻被韩国队依次守住,CRAPE走位失误被破坏球大招地雷陷阱收走,但是KRYSTAL的源氏在队友的保护下成功刷屏,最终占下A点。

B段,KRYSTAL换出法拉,离开换出铁拳,但是法拉被韩国队双辅助配合收走。双方在B段初始位置鏖战许久,中国队艰难赢得团战,但是随后在B点附近不敌韩国队,最终车无缘B点,韩国队获得第二场比赛的胜利。



阿努比斯神殿

韩国队进攻,中国队防守。中国队选择铁拳+黑影的黑拳体系,韩国队选择黑影+源氏的黑刀体系,在得知中国队防守阵容后立刻回去更换303地推,韩国队直接拉进点内,中国队铁拳进点瞬间在空中被韩国队布丽吉塔晕住配合队友收走,直接站下A点。

B点,中国队铁拳复活被韩国队查莉雅重力喷涌单吸,同时LATEYOUNG机甲秒掉。随后中国队尽力续点,但是JJONAK刷屏,最终韩国队站下B点。

攻防互换。韩国队使用奥丽莎+狂鼠配合黑百合,中国队选择303机动坦。中国队在看到韩国队阵容后换出黑百合+源氏的长枪短刀体系。中国队久攻不下,但是CRAPE走位失误落单,被GUXUE与LATEYOUNG抓住带走。韩国队随后返场,KRYSTAL源氏耐心等待韩国队圣结束后拔刀清场,同时LEAVE对狙CRAPR赢得胜利,中国队直接站下A点。

B点,韩国队主动出击多次瓦解中国队进攻,在能量情况上占据绝对优势。中国队再次选择303机动坦,选择从右侧小房间进攻,但是被韩国队守住。GUXUE换出莱因哈特,虽然中国队率先秒杀一人,但是韩国队查莉雅关键时刻重力喷涌配合DVA的核爆瓦解中国队进攻。最后一波进攻,韩国队稳扎稳打,没有任何失误的守下中国队的进攻,获得第三场比赛的胜利。



直布罗陀

韩国队进攻,中国队防守。中国队选择黑百合+布丽吉塔组合,韩国队选择半藏+黑百合双狙组合。开场韩国队将中国队逼下A点高台,GUXUE带激素直接单杀韩国队双辅助,将韩国队进攻势头遏制。韩国队再次组织进攻,CRAPE对狙狙杀SHY,随后配合己方队友将车推到A点。

B段,中国队也换出双狙组合。韩国队现行抢占飞机高点,GUXUE开大击杀CRAPE,双方禅雅塔开圣保护队友,KRYSTAL半藏射出龙击杀JJONAK,随后GUXUE击杀剩余韩国队队员。FLETA源氏配合己方透视+激素不断刷屏,GUXUE返场将FLETA击杀,随后FLETA源氏换出布丽吉塔。最终韩国队有惊无险的将车推到B点。

C段.在拐角处双方开启团战,SHY分别击杀韩国队JJONAK与FATE,随后FATE换出莱因哈特。但是SHY手热得发烫,连续多发爆头狙杀韩国队选手,但是韩国队稳定阵型后利用双辅大招拖延时间,待队友返场后击杀中国队多名队员,在加时情况下将车推到C点。

攻防互换

韩国队防守,中国队进攻。中国队选择双狙组合,韩国队选择黑百合+布丽吉塔组合。双方开始抢占高台为己方狙击手抢站有利输出位置,CRAPE被KRYSTAL击杀,中国队天使开启女武神,LATEYOUNG连续清掉两人,残局中中国队赢得胜利,将车推到A点。

B段,SHY在秒杀韩国队小DVA后被CRAPE秒杀,之后双方互有人员交换,但是SHY黑百合不断精准减员韩国队选手。双方再次互相鏖战,GUXUE开大配合队友近乎团灭韩国队,韩国队为了续点不得不换出破坏球,KRYSTAL半藏双杀,中国队成功将车推到 B点。

C段,FATE温斯顿带着激素先瓦解中国队进攻,但是随后在人员交换上中国队占据大优,中国队护国双狙将韩国队按在出生点门口,成功将车推到C点,时间还剩一分多钟。

攻防互换,韩国队1分钟进攻,对阵中国队2:19进攻。

开局韩国队JJONAK走位过前被SHY精确狙杀,随后再次击杀FATE。同时KRYSTAL的半藏大招已经好了。中国队稳扎稳打,战术后撤。先放出一条龙但是效果不好,SHY开出视野,LEAVE禅雅塔单杀CRAPE,韩国队前后出现失误,无人碰车。

轮到中国队进攻,韩国队防守。韩国队选择黑百合+布丽吉塔组合,中国队拿出了堡垒坐在运载目标上,打了韩国队阵容上一个措手不及。中国队利用天使复活优势,在堡垒减员的情况下进行鏖战,但韩国队还是赢得团战,中国队果断选择303在车边肉搏。但是韩国队配合核爆炸掉中国队两名选手,随后其他选手逐渐被蚕食,最终由于时间原因无法碰车。韩国队获得第三届守望先锋世界杯的冠军。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}